땅콩 오이 샐러드
땅콩 오이 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,쌀 식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 땅콩 샐러드, 오이 땅콩 샐러드,및 오이-땅콩 샐러드.
지침
큰 그릇에 식초,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다.
원하는 경우 오이를 껍질을 벗기고 매우 얇게 썬다.
맛을 내기 위해 소금을 더 넣고 땅콩을 뿌린다.