땅콩 앤 파인애플-겉 껍질 대구
땅콩 앤 파인애플 겉 껍질이 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 227 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 실란트로,대구 필레,진짜 마요네즈 마요네즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 파인애플 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
호일로 15 인치 베이킹 팬;요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
마요네즈로 고르게 퍼지십시오;각 생선 필레 위에 땅콩 혼합물 1/4 컵을 숟가락으로 넣고 땅콩 혼합물을 생선에 눌러 고정시킵니다.
20 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.