땅콩 아이스크림 샌드위치
이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 599 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 땅딸막 한 땅콩 버터,계란,바닐란 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 아이스크림 파이, 땅콩 아이스크림 쿠키 케이크,및 땅콩 크림 채워진 과자 껍질 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 귀리와 다음 7 가지 재료를 저어줍니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 스푼으로 귀리 혼합물을 떨어 뜨립니다.
쿠키 반죽의 각 덩어리를 펼쳐 3 인치 원을 만듭니다.
9~11 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
땅콩 버터를 부드럽게 아이스크림에 소용돌이 치십시오. 30 분 동결. 쿠키;의 절반의 평면 측면에 균등 하 게 특종 아이스크림 나머지 쿠키,평면 측면 아래로 가기.
거칠게 다진 땅콩에 샌드위치의 측면을 굴립니다.
플라스틱 또는 왁스 종이 샌드위치 백에 넣고 1 시간 이상 얼립니다.
참고:양피지 용 기름칠 베이킹 시트를 대체하지 마십시오. 쿠키가 미끄러 져 찢어 질 것입니다.
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