땅콩 아욱 퍼지
이 글루텐 프리 레시피는 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,증발 우유,건조 볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 모카 아욱 퍼지, 초콜릿-아욱 쿠키를 얹어,및 페퍼민트 키스 퍼지 아욱 쿠키 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 호일로 감싸고 1 인치의 호일이 팬의 반대쪽 2 개에 돌출되어 있습니다. 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 가루 설탕을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 24(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
5 에서 6 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 버터,과립 설탕 및 증발한 우유를 요리하십시오.
끊임없이 약동,전체 종기에 열. 열을 매체로 줄입니다. 3 분 동안 교반하지 않고 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
초콜릿 칩,달콤한 초콜릿 및 무가당 초콜릿을 넣고 모든 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 빠르게 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 팬에 땅콩 버터 볼 위에 혼합물을 빠르게 붓습니다. 땅콩과 남은 마시맬로를 퍼지 위에 누릅니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
포일 손잡이를 사용하여,팬에서 도마에 퍼지를 드십시오;퍼지의 측에서 포일을 제거하십시오.