땅콩 소스와 쌀 종이 롤
땅콩 소스와 쌀 종이 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 460 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,코코넛 밀크,버터 양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 디핑 소스를 곁들인 라이스 페이퍼 샐러드 롤, 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스,및 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
소스를 만들려면 냄비에 코코넛 밀크,땅콩 버터,파,레몬 그라스,마늘,라임 주스,간장,카레 가루,고수풀,커민을 섞습니다.
중간 열에 놓고 잘 섞일 때까지 계속 저어 요리하십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 필요한 경우 물로 물기를 빼십시오.
그릇에 붓고 칠리 페이스트를 저어줍니다. 세트 aside.To 롤 만들기,그릇에,에 대한 커버 뜨거운 물 국수를 흡수 15 분.
국수를 배출하고 2 인치 길이로 잘라. 세트 aside.In 냄비 또는 중간 열에 큰 프라이팬,땅콩 기름을 따뜻하게.
마늘을 넣고 약 2 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 저어줍니다.
참기름,브로콜리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 던지고 저어줍니다.
국수를 넣고 국수가 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 던지고 저어줍니다.
콩나물을 추가,혼합 부드럽게 던져,다음 냉각 따로 충전을 설정.한 번에 1 쌀 종이 라운드 작업,작업 표면에 라운드를 놓고 물으로 자유롭게 브러시.
편평판에 옮기고 중앙안에 채우기의 더버기 큰스푼을 두십시요. 민트와 실란트로 잎 몇 개를 얹습니다. 실린더로 양측 및 목록을 위로 도십시오. 나머지 라운드를 반복합니다.양상추 잎을 가진 큰접시를 일렬로 세우고 정상에 목록을 배열하십시오.
땅콩 소스와 함께 제공하십시오. 차종 24 롤;역할 8.