땅콩 소스와 쌀 국수
땅콩 소스와 쌀 국수는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 17 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 생강 뿌리,쌀 스틱 국수,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스와 쌀 국수, 쌀 국수와 가벼운 땅콩 소스,및 현미 국수와 채소를 곁들인 매운 땅콩 소스.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 2 쿼트 물. 국수를 반으로 나누고 약간 당겨서 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 쿡 발견 1 분;배수. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
작은 그릇에 땅콩 버터,간장,생강을 치십시오.매끄러운 때까지 철사로 뿌리와 짓 눌린 고추. 점차적으로 국물을 치십시오.
땅콩 버터 혼합물,당근,피망 및 양파를 추가하십시오.