땅콩 소스에 돼지 고기 허리
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 소스에 돼지 고기 허리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 349 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 기름,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 바베큐 소스와 당근과 절인 양파 샐러드와 땅콩 훈제 돼지 고기 허리, 파 실란과 땅콩 소스에 돼지 고기 허리,및 링곤 베리 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
고기를 넣으십시오. 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌립니다.
1-1/4 시간 또는 고기가 끝날 때까지(145 층)30 분마다 굽습니다.
한편,양파와 마늘을 그릴 팬 또는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
팬에서 제거;마늘 껍질. 약 30 분 고기가 완성되기 전에 남은 국물,토마토 소스,안초 페퍼,치포 틀레 페퍼,견과류 1/2 컵,양파,마늘을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
중간 열에 중간 냄비에 남은 기름을 가열하십시오.
3 분 서 보자. 남은 견과류를 자릅니다. 슬라이스 고기;플래터에 놓습니다.
소스와 함께 이슬비;남은 견과류,치즈,고수를 얹습니다.