땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 닭 꼬치(사테 아얌)
땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 닭 꼬치(사테 아얌)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 나무 꼬치,닭 허벅지,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 매운 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 쇠고기 사테, 로티 자라&쿠아 카창 아얌(사테 소스 치킨을 곁들인 망사 크레페),및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 쇠고기 사테 꼬치 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지,소금 3/4 작은 술,흰 후추,해바라기 씨 오일을 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리 중에 타는 것을 방지하기 위해 물 속에 나무 꼬치를 담그십시오.
물,땅콩 버터,케캡 마니스,흑설탕,마늘,소금 1/2 티스푼을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
꼬치에 절인 닭고기를 실. 작은 그릇에 땅콩 소스 약 2 큰술을 따로 설정하고 닭고기 위에 그릇에 소스를 솔질하십시오.
그릴 팬이나 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 꼬치를 그릴 팬에 일괄 적으로 배열하고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
스튜 냄비에서 남은 땅콩 소스와 함께 꼬치를 제공하십시오.