땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤
땅콩 소스와 함께 베트남어 스타일의 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,세라노 칠레,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 또는 두부를 곁들인 베트남 식 여름 롤, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 함께 모든 재료를 휘젓;따로.여름 롤의 경우:1 중간 크기의 물 냄비를 고열로 끓입니다.
새우를 넣고 밝은 분홍색과 불투명해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
소 쿠 리에 배수 하 고 멋진 때까지 차가운 물 아래 실행. 새우를 종이 타월로 말리고 커팅 보드에 놓습니다.2 칼을 커팅 보드와 평행하게 잡고 각 새우를 수평으로 반으로 줄입니다.
중간 크기의 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 3 패키지 지시에 따라 쌀 국수를 요리하십시오.
모든 재료를 별도의 용기에 넣고 작업 표면 주위에 다음 순서로 배열하십시오:쌀 종이 포장지,새우,쌀 국수,콩나물,민트,바질,고수,세라노(사용하는 경우),오이,부추 및 상추.5
깨끗하고 젖은 주방 수건을 작업 표면에 놓습니다. 뜨거운 물 쌀 종이 래퍼를 보유 할 수있을만큼 큰 중간 프라이팬 또는 넓은 얕은 접시를 입력합니다. 한 번에 1 개의 래퍼로 작업하여 래퍼가 부드럽고 유연해질 때까지 약 15 초 동안 완전히 잠수합니다.
물 래퍼를 제거하고 수건에 배치.6 신속하게 작업,행에 3 새우 반쪽을 배치,단지 래퍼의 중심 위에 측면을 잘라,각 측면에 약 1 인치의 공간을 떠나.
새우 위에 쌀 국수의 부족한 1/4 컵을 얹고 콩나물 몇 개,민트 잎 2 개,바질 잎 2 개,실란트로 장식 1 개,세라노 2 개를 사용합니다.
오이 스틱 4 개와 파 조각 2 개를 국수 더미 양쪽에 놓습니다.
상추 한 조각을 시가 모양으로 굴려 국수 더미 위에 놓습니다. 7 쌀 종이 포장지의 아래쪽 절반을 충전물 위에 접습니다. 모든 것을 제자리에 단단히 잡고 포장지의 측면을 접습니다.
그런 다음 단단히 아래로 눌러 주름을 잡고 전체 래퍼를 아래에서 위로 수평으로 굴립니다. 8 솔기가 아래로 향하게하고 새우 줄이 위로 향하도록 롤을 돌립니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 나머지 래퍼 및 충전재로 반복하십시오. 시트에 각 여름 롤 사이 3/4 인치를 두고 그래서 그들은 함께 스틱 하지 않습니다,그리고 필요에 따라 뜨거운 물으로 팬 또는 접시에 물 교체.9 즉시 제공하지 않는 경우,단단히 최대 2 시간 동안 실온에서 플라스틱 랩으로 덮여 여름 롤을 유지한다.
담그기 위해 땅콩 소스와 함께 제공하십시오.음료 페어링:토마스 포가티 몬테레이 게 워츠 트라미너,캘리포니아. 그들은 너무 심하게 향수가없고 꽃이 피지 않는 한 훌륭한 음식 와인이 될 수 있습니다. 이 알자스를 통해 새로운 세계 게 우르 즈와 함께 갈 좋은 될 수있는 이유 이잖아. 캘리포니아 센트럴 코스트의이 와인은 생강,흰 꽃,열매의 아름다운 맛을 가지고 있으며,이 멋진 여름 롤에 멋진 호일을 만듭니다.