땅콩 생강 매리 네이드와 닭 꼬치
땅콩 생강 매리 네이드를 곁들인 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 53 그램. 간장,구운 것,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자몽 매리 네이드의 닭 꼬치, 간장 미림 마리 네이드와 닭 꼬치,및 위스키 생강 매리 네이드와 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 오렌지 주스,오렌지 제스트,땅콩 버터,설탕,콩,생강,마늘,고추 플레이크를 부드럽고 고르게 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 디핑 소스 역할을 할 혼합물 1/3 컵을 예약하십시오.
마리 네이드를 재판매 가능한 비닐 봉지에 넣고 닭고기를 넣고 봉지를 밀봉하고 고르게 코팅하십시오. 냉장 보관하고 30 분에서 8 시간 동안 재워 둡니다.
그릴을 중간 열(화씨 350 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다. 각 꼬치에 1~2 개의 치킨 텐더를 끼 웁니다. 한 면당 약 2~3 분 동안 완전히 익을 때까지 닭고기를 굽습니다.
서빙 플래터로 옮기고 실란트로와 땅콩을 뿌린다.
예약 된 땅콩 소스와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.