땅콩 생강 드레싱을 곁들인 녹두
땅콩 생강 드레싱을 곁들인 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쌀 식초,땅콩,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨&생강 녹두, 생강과 캐슈 녹색 콩,및 참깨 생강 녹두 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에,고열에 비등하기에 열 6 개의 컵 물.
끓는 물 콩을 추가합니다. 4~6 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다. 덮개;딥을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에,매끄러운 때까지 와이어 털과 땅콩을 제외한 나머지 재료를 이길. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 적어도 30 분을 냉장하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.