땅콩 브리틀 쿠키
귀하의 레퍼토리에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 땅콩 브리틀 쿠키가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 22센트로 48인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질 , 5g의 지방 및 총 95칼로리가 포함되어 있습니다. 흑설탕, 설탕, 황금 야채 쇼트닝, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 레시피가 마음에 드신다면 땅콩 브리틀 , 브리틀, 소금에 절인, 크런치 아몬드 로카 , 과일 및 견과류 브리틀 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
쇼트닝을 흑설탕, 백설탕, 바닐라와 함께 그릇에 넣고 크림색이 될 때까지 휘젓습니다.
계란을 추가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 추가합니다. 통합될 때까지 섞는다. 땅콩 버터 칩 1컵, 토피 비트, 땅콩을 접습니다. 반죽을 둥근 테이블스푼으로 약 2인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에서 쿠키를 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 10~12분 정도 굽습니다. 시트 위에서 3분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
남은 땅콩버터 칩을 전자레인지용 그릇에 담아 전자레인지에 넣어 녹을 때까지 약 45초 동안 가열합니다.