땅콩 버터와 초콜릿 트러플 토르테
땅콩 버터와 초콜릿 트러플 토르테는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,땅콩 버터 크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 트러플 파이, 초콜릿 땅콩 버터 트러플 파이,및 초콜릿 땅콩 버터 토르테.
지침
중간 낮은 열에 큰 무거운 스튜 냄비에있는 초콜렛과 버터를 녹이고,수시로 약동하십시오.
약간 식히십시오. 점차적으로 전기 믹서의 중간 속도로 10 분 동안 치고 계란에 초콜릿 혼합물을 첨가하십시오.
밀가루를 반죽에 넣으십시오. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9"스프링 폼 팬에 숟가락 넣습니다.
끈적끈적한 디저트를 위해 12 분,또는 더 확고한 디저트를 위해 15 분을 위해 400 에 굽십시요. (어느 쪽이든,케이크는 오븐에서 제거 할 때 센터에서 확고하지 않을 것입니다.)
스프링 팬의 측면을 제거하십시오. 각 디저트 플레이트에 따뜻한 땅콩 버터 크림을 숟가락. 토르테 한 조각을 각각 얹습니다.