땅콩 버터와 초콜릿 비스코티

땅콩 버터와 초콜릿 비스코티
조리법 땅콩 버터와 초콜릿 비스코티가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,밀가루,볶은 땅콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 비스코티, 땅콩 버터 피칸 비스코티,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.

지침

1
랙을 오븐에 골고루 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 버터를 녹여 때때로 팬을 소용돌이 치십시오. 버터가 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 약 5 분 동안 열매가 많은 향을 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
약간 식히십시오.
4
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가볍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 중간 크기의 그릇에 계란을 치십시오. 치는 동안 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 그런 다음 버터와 바닐라를 고르게 섞을 때까지 약 30 초 더 천천히 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
땅콩 버터를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
7
천천히 섞는 동안,흡수될 때까지 다만 섞는 2 개의 추가에서 젖은 것에 건조한 성분을,추가하십시오. 땅콩과 초콜릿 조각을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
8
반죽을 3 분의 1 로 고르게 나누고 각 부분을 베이킹 시트 중앙에 놓습니다. 약간 젖은 손으로 반죽을 약 2 인치 너비와 15 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
약 25~30 분 동안 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. (팬을 자전하는 굽기 포획 배려 조차를 위해--바닥에 정면과 역행시키기 위하여 정상--대략 절반 방법 그러나.)베이킹 시트에 약 10 분 동안 로그를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
325 화씨 온도에 오븐 온도를 낮추십시오.주의깊게 도마에 통나무를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
약 45 도 각도로 긴 톱니 모양의 칼로 1/2 인치 두께의 쿠키로 로그를 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
12
과자 굽는 판에 커트 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 더 굽습니다. 베이킹 시트에 비스코티를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
봉사.
15
쿠키를 최대 3 일 동안 단단히 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지