땅콩 버터와 초콜릿 덩어리 쿠키

땅콩 버터와 초콜릿 덩어리 쿠키
땅콩 버터와 초콜릿 덩어리 쿠키는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란의 혼합물,크림 땅콩 버터,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키, 땅콩 버터-초콜릿 덩어리 쿠키,및 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
땅콩 버터,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
3
귀리,소다,소금 4 1/4 컵을 추가합니다. 초콜릿 조각 1 컵과 피칸을 저어줍니다. (반죽은 뻣뻣해질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
(대형 튜브)(대형 튜브)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
반죽을 1/4 컵 측정으로 포장하십시오. 양피지 늘어선 쿠키 시트에 반죽을 4 인치 떨어 뜨립니다. 가볍게 3 1/2 인치 원형으로 손가락 끝을 가진 각 과자를 누르십시오. 남은 초콜릿 덩어리 3~4 개를 각 쿠키에 눌러 남은 귀리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
350 에서 14 분 동안 굽습니다(쿠키 센터는 약간 부드럽습니다). 쿠키 시트에 3 분 쿨;냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수4
잡지