땅콩 버터와 초콜릿 덩어리 쿠키
땅콩 버터와 초콜릿 덩어리 쿠키는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란의 혼합물,크림 땅콩 버터,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키, 땅콩 버터-초콜릿 덩어리 쿠키,및 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
땅콩 버터,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오.
귀리,소다,소금 4 1/4 컵을 추가합니다. 초콜릿 조각 1 컵과 피칸을 저어줍니다. (반죽은 뻣뻣해질 것입니다.)
반죽을 1/4 컵 측정으로 포장하십시오. 양피지 늘어선 쿠키 시트에 반죽을 4 인치 떨어 뜨립니다. 가볍게 3 1/2 인치 원형으로 손가락 끝을 가진 각 과자를 누르십시오. 남은 초콜릿 덩어리 3~4 개를 각 쿠키에 눌러 남은 귀리를 뿌립니다.
350 에서 14 분 동안 굽습니다(쿠키 센터는 약간 부드럽습니다). 쿠키 시트에 3 분 쿨;냉각 와이어 랙에 제거합니다.