땅콩 버터와 젤리 지문

땅콩 버터와 젤리 지문
땅콩 버터와 젤리 지문은 채식 디저트. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 지문, 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크],및 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루와 소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
설탕,땅콩 버터 및 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하여 결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
5
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 36 개의 공 모양으로 만듭니다(각각 약 2 1/2 티스푼).
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 압흔을 남겨두는 각 반죽 공의 센터로 엄지를 누르십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
350 에서 14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
팬에서 쿠키를 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
보존 식품을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 20 초 동안 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
12
부드러워 질 때까지 저어 주면서 주스를 넣으십시오. 숟가락 약 1/2 찻 숱가락은 각 쿠키의 중앙에 혼합물을 보존합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
쿠키쿠키
주스주스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지