땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키

땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키
땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키는 유제품 무료 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,밀가루,저 설탕 딸기 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터 앤 젤리 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 마가린과 땅콩 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
달걀 흰자와 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
3
밀가루,소다,소금을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하여 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 40(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
요리 스프레이로 코팅 된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 평평한 바닥 유리를 사용하여 쿠키를 2 인치 원으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과자 굽는 시트에 경미하게 냉각하십시오;과자 굽는 시트에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
냉각 된 쿠키의 절반 하단에 약 1 1/2 티스푼 딸기 확산을 확산;나머지 쿠키와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지