땅콩 버터와 젤리 샌드위치 놀라움

땅콩 버터와 젤리 샌드위치 놀라움
땅콩 버터와 젤리 샌드위치 놀라움은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 우유,소금,스 머커의 콩코드 포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 케이크, 구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치,및 구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치.

지침

1
큰 그릇에 결합 밀가루,1/2 컵 플러스 1 큰 술 설탕,베이킹 소 다와 소금;땅콩 버터와 1/3 컵 버터 맛된 단축 과자 믹서 기 또는 2 칼을 사용 하 여 혼합물 유사한 거친 식사 때까지 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터 맛 쇼트닝버터 맛 쇼트닝
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 우유,달걀 노른자,바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 포크로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
전기 믹서에 전송 혼합물;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 반죽을 반으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
반죽의 각 절반을 플라스틱 랩 시트 사이에 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
2-1/2 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
8
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 컷 아웃의 절반을 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
각각의 중앙에 약 1/2 측정 티스푼 젤리를 놓습니다. 남은 컷 아웃이있는 상단. 포크로 가장자리를 누르십시오. 이쑤시개로 여러 번 피어스.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
쿠키의 꼭대기에 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
10~11 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
설탕을 다시 뿌린다. 베이킹 시트에 2 분 냉각;냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지