땅콩 버터와 젤리 샌드위치 놀라움
땅콩 버터와 젤리 샌드위치 놀라움은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 우유,소금,스 머커의 콩코드 포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 케이크, 구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치,및 구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치.
지침
큰 그릇에 결합 밀가루,1/2 컵 플러스 1 큰 술 설탕,베이킹 소 다와 소금;땅콩 버터와 1/3 컵 버터 맛된 단축 과자 믹서 기 또는 2 칼을 사용 하 여 혼합물 유사한 거친 식사 때까지 잘라.
작은 그릇에 우유,달걀 노른자,바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 포크로 치십시오.
전기 믹서에 전송 혼합물;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 반죽을 반으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
반죽의 각 절반을 플라스틱 랩 시트 사이에 1/8 인치 두께로 굴립니다.
2-1/2 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 컷 아웃의 절반을 1 인치 간격으로 놓습니다.
각각의 중앙에 약 1/2 측정 티스푼 젤리를 놓습니다. 남은 컷 아웃이있는 상단. 포크로 가장자리를 누르십시오. 이쑤시개로 여러 번 피어스.
10~11 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
설탕을 다시 뿌린다. 베이킹 시트에 2 분 냉각;냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.