땅콩 버터와 젤리 바
땅콩 버터와 젤리 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 표백 모든 목적 밀가루,황금 갈색 설탕,부드러운 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 파이 바.
지침
라인 8 엑스 8 엑스 2-헤비 듀티 호일과 인치 금속 베이킹 팬,가장자리 주위에 2 인치 오버행을 떠나 모서리와 팬의 측면을 위로 단단히 눌러. 붙지 않는 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 땅콩 버터,설탕,버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 추가하십시오;매끄러운 때까지 저속에 치십시오.
가루 혼합물을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 저속에 치십시오.
반죽의 절반을 준비된 팬에 옮깁니다(약 1 1/2 컵 부족).
남은 반죽을 냉동실에 10 분 동안 놓습니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 고르게 누르십시오.냄비의 바닥.
냉장고에서 반죽을 제거하십시오;손가락 끝을 사용하여 포도 크기의 조각으로 부수고 젤리 층에 뿌립니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 바를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 바.
원조로 포일 오버행을 사용하여,팬에서 막대기를 드십시오. 가장자리에서 호일을 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
16 사각형으로 잘라. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.