땅콩 버터와 젤리 도넛 샌드위치는 여러분이 찾고 있던 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 660칼로리, 단백질 3g, 지방 62g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 34센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 설탕, 빵, 포도젤리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 45%로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 땅콩 버터와 젤리를 채운 바나나 도넛 머핀, 땅콩 버터와 젤리 쿠키 샌드위치, 땅콩 버터와 젤리 쿠키 샌드위치 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
1
빵 조각을 깔고 4개의 조각 각각에 약 1테이블스푼의 땅콩버터를 바르고 나머지 4개의 조각 각각에는 약 1티스푼의 젤리를 바르십시오. 땅콩버터와 젤리 샌드위치를 만들어 보세요.
당신이 필요로하는 성분
(권장:황소)
식빵 8조각(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택)
흰빵 (또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등 선택)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
2
카놀라유를 튀김기에 넣어 화씨 375도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식빵 8조각(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택)
3
밀가루, 옥수수 전분, 베이킹파우더를 섞고 계속 저어주면서 에너지 드링크를 스트림에 추가합니다. 샌드위치를 반죽에 담그거나 반죽을 국자 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬 껍질 스트립
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
국자
4
황금빛 갈색이 될 때까지 튀겨냅니다.
5
종이 타월로 물기를 빼십시오.
6
그릇에 계피와 설탕을 섞은 후 튀긴 샌드위치가 아직 뜨거울 때 체로 쳐냅니다. 아직 따뜻할 때 도넛 샌드위치를 대각선으로 잘라 서빙하세요.
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.