땅콩 버터와 베리 스무디

땅콩 버터와 베리 스무디
땅콩 버터와 베리 스무디는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스무디 딸기 바나나,크림 같은 땅콩 버터,바닐라 두유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 바나나 스무디, 코코아-땅콩 버터-바나나 스무디,및 초콜릿-땅콩 버터-바나나 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더에 두유,땅콩 버터 및 요플레의 내용물을 넣으십시오. 커버;고속에 혼합 1 분 1 분 30 초,필요에 따라 측면을 긁어 믹서기를 중지,매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
스무디스무디
두유두유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
안경에 붓는다.

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수4
잡지