땅콩 버터와 바나나 프로스팅
땅콩 버터와 바나나 설탕 장식은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 120 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇼트닝,버터 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 땅콩 버터 바나나 설탕을 입힌 바나나 브라우니,및 바나나 설탕을 입힌 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
마가린,쇼트닝,땅콩 버터,우유,바닐라 및 버터 향료를 결합하십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
필요한 경우 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 더 넣으십시오.
노란색 케이크의 한 층 위에 착빙을 펼칩니다. 상단에 슬라이스 바나나.
상단과 서리 상단과 측면에 두 번째 레이어를 놓습니다.