땅콩 버터와 다크 초콜릿 퍼지
이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 124 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,인스턴트 커피 과립,땅콩 버터 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 땅콩 버터 핫 퍼지 아이스크림, 다크 초콜릿 땅콩 버터 냉동고 퍼지 컵,및 건강한 다크 초콜릿 땅콩 버터 퍼지 그라 놀라 사각형 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 왁스 종이를 깔아줍니다.
전자 레인지 용 그릇에 우유 9 큰술을 넣습니다.
초콜릿 칩,코코아 및 커피를 추가하십시오. 1 분 동안 또는 녹을 때까지 높은 곳에서 전자 레인지. 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
남은 우유,땅콩 버터 칩,땅콩 버터를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 1 분 동안 또는 녹을 때까지 높은 곳에서 전자 레인지. 남은 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
초콜렛 층에 균등하게 퍼지고,땅콩으로 뿌리십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.