땅콩 버터를 채우는 녹은 초콜릿 케이크
만약 $1.72 서빙 당 예산에 빠진다,땅콩 버터 충전 녹은 초콜릿 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 50 그램,그리고 총 710 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,과자 장수의 설탕,크림 같은 땅콩 버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 놀라운 땅콩 버터-초콜릿 녹은 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 녹은 용암 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 녹은 용암 케이크.
지침
녹은 버터로 6 온스짜리 라메킨 4 개를 닦으십시오. 작은 사발에서는,가루의 1 개 큰스푼을 가진 코코아 가루를 터십시오;과잉을 두드리는 코코아 혼합물로 라메 킨을 더럽 히십시오.
중간 크기의 냄비에 초콜릿과 함께 버터 1 스틱을 매우 낮은 열에 녹여 가끔 저어줍니다.
그릇에 땅콩 버터를 과자 장수 설탕 1 큰술과 나머지 버터 1 큰술과 섞습니다.
사발에서는,전기 믹서를 사용하여,두껍고 담황색,3 분까지 중간 고속에 계란 및 소금을 가진 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남을 때까지 녹인 초콜릿을 접습니다. 밀가루 1/4 컵을 접습니다.
반죽의 3 분의 2 를 준비된 라메 킨에 스푼 한 다음 땅콩 버터 혼합물을 위에 스푼합니다. 남은 초콜릿 반죽으로 덮으십시오.
16 분 동안 오븐의 중심에 구워,상판이 금이 있지만 센터는 여전히 약간 위축 될 때까지.
라메 킨을 랙에 옮기고 5~8 분 동안 식히십시오.
각 케이크 주위에 작은 칼 끝을 실행하여 풉니 다. 각 케이크 위에 작은 접시를 반전시키고 냄비 홀더를 사용하여 다시 반전시킵니다. 조심스럽게 라메 킨을 들어 올리십시오. 과자 장수 설탕으로 따뜻한 케이크에 먼지를 뿌리고 즉시 제공하십시오.