땅콩 버터 휘핑 크림을 곁들인 베이컨 쇼트 케이크
에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 44 그램,그리고 총 870 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 베이컨,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 휘핑 크림과 함께 뜨거운 밀크 초콜릿, 민트와 휘핑 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 땅콩 버터 휘핑 크림을 곁들인 비건 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
쇼트 케이크 만들기:중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리,때때로 회전,선명 때까지,9 에 11 분;종이 타월에 드레인. 베이컨 2 조각을 잘게 자르고 대략 4 조각을 자릅니다.
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 밀가루,베이킹 파우더,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
우유,바닐라,잘게 썬 베이컨을 넣고 반죽이 모일 때까지 맥박을 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 설정 하 고 팻 5-로-7 1/2 인치 사각형으로.
2 1/2 인치 비스킷 커터로 6 라운드를 잘라냅니다.
우유로 상판을 가볍게 닦고 과립 설탕과 다진 땅콩을 뿌립니다.
쇼트 케이크가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
한편 휘핑 크림을 만드십시오:무거운 크림,과자 장수의 설탕,땅콩 버터 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오.
중간 크기의 냄비에 과립 설탕,물 3 큰술,타르타르 크림을 섞습니다. 혼합물이 밝은 호박색,대략 7 분이 될 때까지,팬을 때때로 소용돌이치고 그러나 약동하지 않는 중간 높은 열에 요리하십시요.
열에서 제거하고 조심스럽게 무거운 크림과 럼(혼합물 거품 것)에 저어. 중간 불로 돌아가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
쇼트 케이크를 분할. 바나나 혼합물과 땅콩 버터 휘핑 크림을 얹습니다.