땅콩 버터-플러스 샌드위치
땅콩 버터 플러스 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바나나,꿀,구운 해바라기 씨 커널 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 컵 아이스크림 샌드위치, 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치,및 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 땅콩 버터와 꿀을 섞습니다. 20 초 동안 높은 전자 레인지. 바나나,건포도,해바라기 씨를 넣고 저어주세요.
4 개의 빵 조각 각각에 약 1/4 컵의 땅콩 버터 혼합물을 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.