땅콩 버터 푸딩 팝스
땅콩 버터 푸딩 팝은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 20 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,땅콩 버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 34 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 땅콩 버터 아이스 팝스, 땅콩 버터 쿠키 팝스,및 땅콩 버터-바나나 팝스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 거품이 가장자리에 형성 될 때까지 우유를 가열하십시오. 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다.
옥수수 전분 혼합물에 뜨거운 우유 1/4 컵을 넣은 다음 모든 액체가 통합되고 덩어리가 없을 때까지 잘 털어냅니다.
옥수수 전분 혼합물을 우유에 붓고 휘저어 섞습니다. 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 약 8~10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 끓이지 마십시오.
열에서 제거하고 바닐라 추출물과 땅콩 버터를 저어줍니다.
확장하기 위하여 푸딩을 위해 방을 남겨두는 정상의 1/4 안에 대중 음악 형으로 푸딩을 따르십시요.
상판을 곰팡이에 놓고 약 4 시간 동안 얼어 붙을 때까지 얼립니다. 약간 푸딩 팝의 측면을 녹여 다음 줄기 상단을 비틀 제거 뜨거운 물 아래에서 실행 금형에서 제거합니다.