땅콩 버터 퍼지
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,크림 땅콩 버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
2 인치 오버행을 남겨두는 포일을 가진 8 인치 사각 베이크 팬을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 안개.
크고 무거운 냄비에 버터,설탕,크림,옥수수 시럽을 섞습니다.
중간 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오. 이 바닥을 만지지 않도록주의하면서,팬의 측면에 사탕 온도계를 클립. 온도계가 234 에프,약 5 분을 읽을 때까지 교반하지 않고 혼합물을 끓인다.
열에서 팬을 제거 온도계를 제거하고(저어하지 않음)10 분 서 보자.
깨끗한 내열 주걱으로 땅콩 버터,마시멜로 크림 및 바닐라를 줄무늬가 남을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 베이킹 팬에 긁습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 호일 오버행을 사용하여 팬에서 퍼지를 제거하십시오.