땅콩 버터 퍼지 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 퍼지 2 를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바닐란 추출물,증발 우유,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터 컵 퍼지,및 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
야채 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 뿌립니다.
무거운 4 쿼트 소스 팬에 설탕,우유,버터 또는 마가린을 섞습니다.
끊임없이 약동,전체 종기에 열. 중간 열에 5 분 동안 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거하고,땅콩 버터 칩을 추가하십시오;칩이 녹을 때까지 약동하십시오.
잘 섞일 때까지 마시맬로 크림과 바닐라를 섞습니다.