땅콩 버터 파이 6

땅콩 버터 파이 6
땅콩 버터 파이 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 55 그램,그리고 총 976 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 쉘,계란,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
2/3 컵 흰 설탕과 땅콩 버터를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
과립 설탕과립 설탕
2
혼합물의 2/3 를 구운 파이 껍질에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
3
중간 크기의 냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금,우유,달걀 노른자를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
파이 껍질에 땅콩 버터 혼합물을 통해 충전을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
파이 크러스트파이 크러스트
5
깨끗한 유리 그릇에 달걀 흰자를 매우 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
파이 위에 머랭을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
남은 땅콩 버터 부스러기를 달걀 흰자 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
달걀 흰자위달걀 흰자위
8
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 5~7 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
잡지