땅콩 버터 파이 6
땅콩 버터 파이 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 55 그램,그리고 총 976 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 쉘,계란,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
2/3 컵 흰 설탕과 땅콩 버터를 함께 섞는다.
혼합물의 2/3 를 구운 파이 껍질에 뿌린다.
중간 크기의 냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금,우유,달걀 노른자를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
파이 껍질에 땅콩 버터 혼합물을 통해 충전을 붓고.
깨끗한 유리 그릇에 달걀 흰자를 매우 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
남은 땅콩 버터 부스러기를 달걀 흰자 위에 뿌립니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 5~7 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.