땅콩 버터 파이 2

땅콩 버터 파이 2
땅콩 버터 파이 2 에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 61 서빙 당 센트. 가게에 머리와 바삭 바삭한 땅콩 버터,계란,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터,바닐라,소금 및 녹인 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 계란,옥수수 시럽,설탕을 함께 치십시오. 완전히 섞일 때까지 땅콩 버터 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이킹되지 않은 기본 벗겨지기 쉬운 파이 크러스트에 충전물을 붓고 화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분간 굽습니다. 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,추가 35 분을 굽는 것을 계속하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
카라멜 크림 만들기:뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 짙은 갈색 설탕을 함께 채 웁니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
진한 갈색 설탕진한 갈색 설탕
카라멜카라멜
크림크림
5
파이와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지