땅콩 버터 파이
조리법 땅콩 버터 파이는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 아이스크림 시럽,블록 1/3 덜 지방 크림 치즈,휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
가루 설탕,땅콩 버터 및 크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
우유를 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 8 시간 또는 세트까지 식히십시오(파이는 부드럽고 푹신한 질감을 갖습니다).