땅콩 버터 파이

땅콩 버터 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 버터,가루 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 423 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 채 웁니다. 땅콩 버터와 설탕을 치십시오. 천천히 우유를 넣고 잘 섞는다. 멋진 채찍에 접어. 파이 크러스트에 숟가락. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지