땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크
땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕 프로스팅과 함께 만든 초콜릿 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 계란,진한 크림,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 쿠키 반죽"설탕 프로 스 팅"초콜릿 컵 케이크, 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵,및 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 반죽 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 호일 라이너로 컵케익 컵 16 개를 정렬하십시오.뜨거운 때까지 중간 그릇에 전자 레인지 우유.
초콜릿 칩에 붓고 몇 분 동안 앉아 보자. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루,코코아 가루,설탕,소금,베이킹 소다,계란,사워 크림 및 오일을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
녹은 초콜렛을 부어 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 줄 지어 머핀 컵을 배터로 3/4 가득 채우고 구워 질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 일찍 꺼내하지 않도록주의,또는 컵 케이크는 중간에 침몰 할 것이다.
멋진 보자 completely.To 설탕을 준비하고 버터를 스탠드 믹서에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
결합 될 때까지 땅콩 버터,설탕 및 바닐라 박동을 첨가하십시오.
밀가루,소금,진한 크림 및 토피 칩을 넣고 원하는 농도가 될 때까지 혼합하십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 크림을 추가하십시오.
큰 쿠키 국자 또는 큰 아이스크림 국자를 사용하여 냉각 된 컵 케이크 위에 쿠키 반죽 설탕 장식을 놓습니다.
원하는 경우 따뜻한 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.