땅콩 버터 텍사스 시트 케이크
땅콩 버터 텍사스 시트 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 513 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터 텍사스 시트 케이크, 땅콩 버터 텍사스 시트 케이크,및 땅콩 버터 텍사스 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
중간 열에 스튜 냄비에 있는 버터,물 및 땅콩 버터를 결합하십시오;끓게 가져 오십시오.
계란,바닐라 및 버터 밀크를 결합하십시오;땅콩 버터 혼합물에 첨가하십시오.
기름을 바른 15"10"젤리 롤 팬에 반죽을 펼칩니다.
25~28 분 동안 또는 부드럽게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 350 도에서 굽습니다.
따뜻한 케이크 위에 땅콩 버터 아이싱을 뿌리고 원하는 경우 장식하십시오.
중간 열에 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
열에서 제거;가루 설탕과 바닐라를 저어 일관성을 확산 될 때까지 혼합.