땅콩 버터 탠디 케이크
땅콩 버터 탠디 케이크는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 역할 19. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크,및 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 계란,바닐라,소금,설탕,밀가루,베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 녹인 버터 또는 마가린과 우유를 섞습니다.
여전히 뜨거운 동안 땅콩 버터로 퍼지십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿 바를 녹여 냉각 된 케이크에 뿌립니다.