땅콩 버터 탠디 케이크
땅콩 버터 탠디 케이크는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 버터,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,베티 케이크 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 15 인치 10 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
케이크 믹스,물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
17~23 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 19~26 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 땅콩 버터를 20 초 동안 또는 부드럽고 퍼질 때까지 덮지 마십시오. 따뜻한 케이크의 표면에 찻 숱가락으로 드롭;상단을 커버하기 위해 신중하게 확산. 케이크를 냉장 보관하여 땅콩 버터를 약 15 분 동안 굳 힙니다.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 버터 높은에 발견 30 초. 저어;칩이 녹을 때까지 10 초 후에 저어 주면서 10~20 초 더 높게 전자 레인지를 계속합니다. 설탕 프로스팅을 저어주세요.
케이크의 땅콩 버터 층 위에 설탕을 뿌립니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.