땅콩 버터 탠디 바
땅콩 버터 탠디 바는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 세미 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 땅콩 버터 탠디 케이크, 리스의 땅콩 버터 계란과 땅콩 버터 쿠키 바,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 11 배 7 인치 베이킹 팬.
빛이 될 때까지 섞는다. 우유와 바닐라 추출물을 저어주세요. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 잘 섞일 때까지 이것을 계란 혼합물에 저어줍니다.
준비된 팬에 붓고 고르게 펴고 15~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 아직도 온난한 동안,막대기의 정상에 땅콩 버터를 퍼지십시요. 그런 다음 냉장고에 멋진.
전자 레인지 또는 이중 보일러 위에 초콜릿 캔디 바를 녹입니다.
녹은 초콜릿을 냉각 된 땅콩 버터 층 위에 펴고 초콜릿이 놓일 때까지 다시 냉장 보관합니다.