땅콩 버터-크림 치즈-바나나-너트 빵
땅콩 버터-크림 치즈-바나나-너트 빵은 채식 15 인분의 레시피. 이 빵은 306 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,베이킹 소다,바나나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크림 치즈-땅콩 버터 스트라우셀과 바나나 빵, 땅콩 버터 스트라우셀-토핑 크림 치즈-바나나-너트 빵,및 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림) 비슷한 요리법.
지침
피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 12~15 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 6 분 후에 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
통밀 가루와 다음 4 가지 성분을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바나나,구운 피칸,바닐라를 넣고 저어주세요. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 덩어리 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
다용도 밀가루 1/4 컵과 흑설탕을 작은 그릇에 담습니다.
땅콩 버터와 1 1/2 작은 술에 잘라. 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 가진 버터. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
에 구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 빵의 측면 팬에서 당겨,과도 한 갈변을 방지 하기 위해 마지막 15 분 동안 알루미늄 호 일 차폐,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.
참고:미리 만들려면,완전히 단계 멋진 덩어리를 통해 지시에 따라 조리법을 진행,단단히 플라스틱 랩으로 포장. 알루미늄 호일로 다시 싸십시오. 최대 1 개월 동결.