땅콩 버터 크림
땅콩 버터 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크림 같은 땅콩 버터,반반,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림), 땅콩 버터 컵과 수제 땅콩 버터 아이스크림,및 축구 더듬 임마 브라우니 물린(마시멜로 버터 크림 설탕과 땅콩 버터 브라우니) 비슷한 요리법.
지침
지속적으로 교반,중간 낮은 열에 냄비에 땅콩 버터를 녹여. 점차적으로 농축 우유와 반반 씩 저어;가열 될 때까지 요리하십시오.