땅콩 버터 크림

땅콩 버터 크림
땅콩 버터 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크림 같은 땅콩 버터,반반,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림), 땅콩 버터 컵과 수제 땅콩 버터 아이스크림,및 축구 더듬 임마 브라우니 물린(마시멜로 버터 크림 설탕과 땅콩 버터 브라우니) 비슷한 요리법.

지침

1
지속적으로 교반,중간 낮은 열에 냄비에 땅콩 버터를 녹여. 점차적으로 농축 우유와 반반 씩 저어;가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거;따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지