땅콩 버터 쿠키 아이스크림 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 46 그램,그리고 총 842 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 91 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,압연 귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 쿠키 아이스크림 샌드위치,및 포도 젤리 아이스크림으로 채워진 땅콩 버터 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 열에 버터 1/2 컵을 녹입니다.
귀리를 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
냉각 베이킹 시트에 확산. 높은 전기 믹서를 사용하여 남은 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 중간 속도를 줄이고 땅콩 버터와 바닐라 추출물을 추가합니다. 낮게 줄이고 천천히 밀가루를 넣으십시오. 귀리를 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양식 16 에 20 큰 쿠키,각 반죽의 약 1/4 컵을 사용하여.
양피지 또는 호일로 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크의 타인을 사용하여 약간 평평하게하십시오.
황금까지 구우십시오 그러나 확실히 놓지 않는,대략 20 분.
냉각 완료 랙에 전송. 2 개의 쿠키 사이에 아이스크림 약 1/3 컵을 샌드위치하십시오.
즉시 제공하거나 플라스틱으로 싸서 냉동하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "