땅콩 버터 쿠키 반죽 계층화 된 초콜릿 케이크

땅콩 버터 쿠키 반죽 계층화 된 초콜릿 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 53 그램,그리고 총 987 칼로리. 이 조리법은 22615 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 반죽 케이크, 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵,및 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 반죽 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 두 개의 9 인치 케이크 팬에 요리 스프레이와 양피지가 늘어선 바닥을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
약 45-60 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지 용 보울에서 우유를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
초콜릿 칩을 제거하고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
4
다음 저어 1 분 동안 앉아 보자 melt.In 스탠드 믹서,결합 밀가루,코코아 가루,설탕,소금,베이킹 소다를 섞는다. 결합 될 때까지 계란,사워 크림,오일 및 녹은 초콜릿 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 준비된 두 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
약 30 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
제거하고 멋진 보자.
7
에서 케이크를 제거 pans.To 쿠키 반죽을 준비하고 버터와 땅콩 버터를 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
8
두껍고 쿠키 반죽이 될 때까지 설탕,흑설탕,바닐라,밀가루 및 우유를 첨가하십시오 consistency.To 설탕을 준비하고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 두껍게 될 때까지 가루 설탕과 코코아를 천천히 첨가하십시오. 녹은 초콜렛을 치십시오. 케이크 접시 위에 케이크 하나를 쌓고 땅콩 버터 쿠키 반죽 층을 얹습니다. 두 번째 케이크와 서리 전체 케이크를 얹습니다. 반으로 자른 땅콩 버터 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
어깨어깨
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지