땅콩 버터 쿠키 레시피
1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 5 센트 예산에 빠진다,땅콩 버터 쿠키 조리법은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 부드러운 천연 땅콩 버터,설탕,땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 트리플 땅콩 땅콩 버터 쿠키 레시피, 당신이 시도 할 마지막 땅콩 버터 쿠키 레시피,및 땅콩 버터 칩 레시피가있는 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
땅콩을 베이킹 시트에 단층으로 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 토스트합니다.
오븐에서 제거하고 식히십시오 completely.In 푸드 프로세서의 그릇은 땅콩과 밀가루를 아주 잘게 빻을 때까지 함께 맥박합니다.
그릇에 전송하고 베이킹 파우더와 터 salt.In 패들 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇,잘 결합하고 볼륨을 얻기 위해 시작 될 때까지 중간 높은 속도에 버터와 설탕을 이길,약 2 분.
땅콩 버터를 추가하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,중간 속도에 결합 이길. 믹서 속도를 낮게 줄이고 바닐라를 추가합니다.믹서 속도가 낮은 상태에서 밀가루-너트 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
반죽을 호두 크기의 볼에 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트 두 개로 옮기고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
쿠키의 가장자리가 황금색이 될 때까지 베이킹 시트를 베이킹 중간에 회전시켜 15~18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 쿠키를 완전히 식히십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오. 쿠키는 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 보관됩니다.참깨 변형
땅콩을 참깨 2/3 컵,귀리 가루를 통 곡물 카무트 가루 1 컵,땅콩 버터를 타 히니 1/2 컵으로 교체하십시오. 소금을 반으로 줄이고 지시대로 진행하십시오.푸드 리퍼블릭에서 더 많은 쿠키 레시피를 시도해보십시오:소금에 절인 트리플 초콜릿 브라우니 반죽 쿠키 레시피
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