땅콩 버터 쿠키
땅콩 버터 쿠키 이제까지 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,바닐란 추출물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 땅콩 버터,버터,흰 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 물 및 바닐라에서 약동하십시오.
밀가루와 소금을 결합;땅콩 버터 혼합물에 저어. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다. 포크의 타인을 사용하여 가볍게 누르십시오.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽는다.
베이킹 시트에서 제거하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.