땅콩 버터 케이크 브이
땅콩 버터 케이크 브이 약 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 스트라우셀 토핑 만들기:작은 그릇에 밀가루 1/2 컵과 흑설탕 1/2 컵을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 땅콩 버터 1/4 컵과 버터 3 큰술을 자릅니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 컵,흑설탕 1 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 우유,계란,땅콩 버터 1/2 컵,버터 1/4 컵을 붓습니다.
고르게 펴 바른 다음 위에 스트레우 셀을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.