땅콩 버터 컵 케이크
땅콩 버터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 컵케익 팬에 종이 라이너 또는 그리스 및 밀가루 컵을 깔아줍니다.
큰 그릇에 갈색 설탕,쇼트닝 및 땅콩 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 준비된 머핀 컵에 숟가락.
가볍게 누를 때 컵 케이크의 상단이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 적어도 10 분 동안 팬에 냉각.