땅콩 버터 컵 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 487 칼로리. 땅콩 버터 컵 사탕,초콜릿 칩,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단풍나무 땅콩 송이를 가진 그리스 요구르트 땅콩 버터 치즈케이크, 아니 빵 냉동 땅콩 버터 치즈{임마 버터 크러스트},및 땅콩 버터 컵 치즈 케이크.
지침
오븐을 300 도로 예열하십시오. 뜨거운 물 팬을 채우고 하단 랙에 오븐에 넣어. 호 일,봄 양식 팬의 하단 라인 다음 포장 호 일에 측면까지 팬 아무 치즈 케이크 요리 하는 동안 밖으로 누출 되도록.
크래커 부스러기를 녹인 버터 및 설탕과 결합하고 함께 저어 준 다음 팬으로 눌러 부스러기로 가장자리를 약간 올리십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
녹인 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 땅콩 버터 컵의 1/2 컵을 제외한 모든 것을 접은 다음 준비된 스프링 폼 팬에 붓습니다. 남은 땅콩 버터 사탕과 치즈 케이크의 상단을 점 60-70 분 동안 구워,케이크가 설정 될 때까지(센터는 약간 흔들 남아있을 수 있지만 냉각으로 굳어 것). 절단하기 전에 완전히 식히고 냉장 보관하십시오.Facebook
이름(필수)메일(게시되지 않습니다)(필수)웹 사이트 이전