땅콩 버터 컵 아이스크림 콘
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 각각. 만약 서빙 당 77 센트 예산에 빠진다,땅콩 버터 컵 아이스크림 콘은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 땅콩 버터 컵 아이스크림,아이스크림 콘,땅콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림).
지침
작은 유리 또는 컵에 각 아이스크림 콘을 세우십시오. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1/4 높은 발견 초콜릿 칩의 컵 30 에 60 초,한 번 교반,칩이 부드럽게 될 때까지 부드러운 교반 할 수있다. 녹은 초콜릿을 작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락으로 넣으십시오.
부대의 구석을 차단하십시오;각 콘의 바닥에 있는 이슬비 초콜렛에 부대를 짜내십시오.
아이스크림을 가진 정상에 각 콘을 채우십시오. 작은 국자를 사용하여 각 콘에 아이스크림 국자를 얹습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 땅콩 버터와 나머지 2 컵 초콜릿 칩 높은에 발견 1 분;녹을 때까지 저어. 약 10 분 정도 식힌다.
냉동실에서 아이스크림 콘을 제거하십시오. 한 번에 하나씩 작업,초콜릿 땅콩 버터 혼합물에 콘의 상단을 찍어. 즉시 땅콩을 굴립니다. 안경에 콘을 반환;완전히 설정 될 때까지 냉동고로 돌아갑니다.