땅콩 버터 커피 케이크
필요 채식 아침 식사? 땅콩 버터 커피 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 커피 케이크, 땅콩 버터 컵 커피 케이크,및 땅콩 버터와 젤리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,땅콩 버터 1/4 컵,녹인 버터 또는 마가린을 부서지기 전까지 섞습니다.
크림 1/2 컵 지프하고 함께 잘 단축. 갈색 설탕 1 컵을 천천히 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 소다 2 컵을 완전히 저어줍니다.
크림 혼합물에 우유를 번갈아 가며 첨가 할 때마다 치십시오.
기름을 바른 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 팬에 반죽을 확산. 부서지기 쉬운 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
30~35 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.