땅콩 버터 캡 크런치 스퀘어
땅콩 버터 캡 크런치 사각형은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 세미 스위트 초콜릿 칩,미니 마시맬로,땅콩 버터 캡 앤 크런치 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 땅콩 버터 컵 사각형, 땅콩 버터 사각,및 땅콩 버터 사각 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 버터를 배치(나는 7 쿼트 하나를 사용,당신은 마쉬 멜 로우 및 교 반에 대 한 공간으로 시리얼의 전체 상자에 맞게 해야 합니다)중간 열에 버터를 녹여.
마시맬로를 넣고 마시맬로가 완전히 녹고 버터가 섞일 때까지 자주 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 재료가 완전히 통합 될 때까지 저어 주면서 시리얼을 빠르게 첨가하십시오.
준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 왁스 칠 종이 또는 양피지를 사용하여 시리얼 혼합물을 팬에 부드럽게 눌러 쉽게 분배하십시오.
녹은 초콜릿을 위에 펴고 약 1 1/2 시간 정도 식힐 때까지 식히십시오. 슬라이스와 봉사. 남은 음식은 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.